*Zucchine sott’olio* Originalrezept von Zia Anna

Moin, Moin, ihr Landratten …

schwitzt ihr auch so?
Bei dem Wetterchen kam ich gestern auf die Idee, dass ich ja mal die Zucchine sott ´olio versuchen könnte, wie ich sie letztes Jahr in Italien gelernt habe. Bei faceook postete ich heute dieses Bild und viele wollten wissen, was ich damit mache:

IMG_0018

Deshalb hier nun das Originalrezept, wie ich es gelernt habe. Die Arbeitsschritte habe ich auf die Bilder geschrieben:

IMG_4700
IMG_4720
Bildschirmfoto 2015-07-05 um 20.146.40
Bildschirmfoto 2015-07-05 um 20.47.56

Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Bildschirmfoto 2015-07-05 um 20.49.24
IMG_4727
IMG_4729
IMG_4728
Bildschirmfoto 2015-07-05 um 20.50.48

P.S.: Mit „Öl“ meine ich natürlich Olivenöl, extra vergine.

IMG_4736

Die Zucchini schmecken zu allem  und werden in Italien zum zweiten oder dritten Gang gereicht. Lasst es Euch schmecken!

Kulinarische Grüße
Eure Yvonne